AMPARO OCHOA


Discografía en solitario

1971
Amparo Ochoa [De la mano del viento]
1974
El cancionero popular
1976
Amparo Ochoa Volumen 2
1978
Yo pienso que a mi pueblo…
1980
Canta con los niños
1983
Canta trova y algo más de Yucatán
1983
Corridos y canciones de la revolución mexicana
1983
Vamos juntos
1985
Mujer
1986
El cancionero popular volumen 3
1987
Tengo que hablarte
1987
Amparo Ochoa en Zazhil

Ediciones de archivo:

1996
Hecho en México
1999
A lo mestizo

Participación en obras colectivas:

1974
México Chile Solidaridad
1977
El canto de un pueblo
1984
Abril en Managua. Concierto de la paz en Centroamérica
1984
Primer Festival del Nuevo Canto Latinoamericano
1985
Música del Primer Festival de la Juventud Mexicana - CREA 1983
1986
Por Nicaragua
1986
Te quiero (Concierto en Holanda)
1991
Live from El Salvador (Primer Festival ‘Un Canto por la Paz con Soberanía e Independencia en El Salvador’)
2002
En Holanda

Colaboración en discos de otros artistas:

1979
Guitarra armada
1984
Canto épico al FSLN

Deja un comentario