ILLAPU


Discografía en solitario

1972
Música andina
1975
Illapu (Chungará)
1976
Despedida del pueblo
1978
Canto vivo
1982
El canto de Illapu
1983
Concierto en vivo (Theatre de la Ville, París 1980)
1984
...von Liebe und Freiheit (De libertad y amor)
1988
Para seguir viviendo
1989
En vivo... Parque La Bandera
1991
Vuelvo amor... Vuelvo vida
1993
En estos días...
2014
Con sentido y razón

Colaboración en discos de otros artistas

1997
Trilogía. El rencuentro
2001
Pablo Querido

Deja un comentario