PATRICIO MANNS


Discografía en solitario

1966
Entre mar y cordillera
1967
El sueño americano
1968
El folklore no ha muerto, mierda
1969
La hora final
1971
Patricio Manns
1974
Miguel Enríquez, etendard de la lutte des opprimés. Chants de la résistance populaire chilienne
1975
Live
1977
Canción sin límites
1982
Con la razón y la fuerza
1983
Cuando me acuerdo de mi país
1986
La muerte no va conmigo
1990
En Chile
1998
Porque te amé
1999
Arriba en la cordillera
2000
America novia mía
2003
Allende. La dignidad se convierte en costumbre

Participación en obras colectivas

1966
Todo el folklore Vol. 2
1972
Chile Pueblo (en el 2° año del Gobierno Popular)
1977
Chants pour la revolution d'octobre
1978
"Desde Chile: Resistimos" Vol. 1
1998
Tributo a Víctor Jara

Colaboración en discos de otros artistas

2013
En vivo (Festival de Viña del Mar, febrero de 1993)
2014
Inti-Illimani Histórico canta a Manns

Deja un comentario