SILVIO RODRÍGUEZ


Discografía en solitario

1975
Días y flores
1977
Cuando digo futuro
1978
Mujeres
1978
Al final de este viaje…
1978
Antología de Silvio Rodríguez
1980
Rabo de nube
1982
Unicornio
1984
Tríptico volumen uno
1984
Tríptico volumen dos
1984
Tríptico volumen tres
1986
Causas y azares
1988
Oh, melancolía
1991
Silvio Rodríguez en Chile
1992
Silvio
1994
Rodríguez
1996
Domínguez
1998
Descartes
1999
Mariposas
2002
Expedición
2003
Cita con ángeles
2006
Érase que se era
2010
Segunda cita
2015
Amoríos
2020
Para la espera

Con el Grupo de Experimentación Sonora del ICAIC (GESI)

1971
Cuba Va! Songs of the new generation of revolutionary Cuba
1971
Cuba va
1972
No tenemos derecho a esperar
1973
Grupo de Experimentación Sonora del ICAIC
1975
Grupo de Experimentación Sonora del ICAIC
1975
Grupo de Experimentación Sonora / ICAIC 2
1975
Grupo de Experimentación Sonora / ICAIC 3
1975
Grupo de Experimentación Sonora / ICAIC 4
1975
El hombre de Maisinicú

Participación en obras colectivas

1968
Canción protesta
1969
Hasta la victoria siempre, Che querido
1969
26 de julio: Los nuevos héroes
1970
Canción protesta: Protest song of Latin America
1972
3. Festival des politischen Liedes
1974
Voces latinoamericanas
1974
La canción, un arma de la revolución
1974
Jornada de solidaridad con la lucha del pueblo de Chile
1975
1975 Año Internacional de la Mujer - Cuba
1975
Cuba canta a la República Dominicana
1976
Su nombre es pueblo
1977
El canto de un pueblo
1978
Música cubana
1980
Vuelo espacial conjunto
1982
En vivo
1983
El tiempo está a favor de los pequeños
1984
En vivo en Argentina
1984
Abril en Managua. Concierto de la paz en Centroamérica
1984
Tercer Festival de la Nueva Canción Latinoamericana
1984
Los grandes en vivo
1985
En vivo en Argentina. Volumen 2
1985
15. Festival des politischen Liedes
1985
Montevideo, 1° de marzo de 1985
1994
Mano a mano
1997
Cantarte Comandante
1998
Tributo a Víctor Jara
2005
Cuba le canta a Serrat
2007
Te doy una canción. Concierto Homenaje al trovador Silvio Rodríguez
2014
Sara
2017
El canto que no cesa. Homenaje a Miguel Hernández

Colaboración en discos de otros artistas

1972
Isabel Parra y parte del Grupo de Experimentación Sonora del ICAIC / Cuba
1975
La nueva canción
1976
Pablo Milanés
1978
Isabel Parra en Cuba
1979
Créeme
1983
Entre amigos
1984
Pablo Milanés en Ecuador
1985
Querido Pablo
1995
Alevosía
1995
Aurora
2001
Sueño de una noche de verano
2005
El canto de los Karaí
2005
Tiernamente amigos
2005
Bachata entre amigos
2010
Ay, la vida
2012
Con el alma en vilo
2017
Sobreviviente
2017
El canto de todos
2020
El viejo comunista

Otros (Recopilatorios, no oficiales, inéditos, etc.)

1970
Exposición de mujer con sombrero
1976
Silvio en Angola
1987
Memorias
Amoríos (versiones inéditas)

Deja un comentario