INTI-ILLIMANI


Discografía en solitario

1969
A la revolución mexicana
1969
Si somos americanos
1969
Inti-Illimani
1970
Canto al programa
1970
Inti-Illimani
1971
Autores chilenos
1972
Canto para una semilla
1973
Canto de pueblos andinos Vol. 1
1973
Viva Chile!
1974
Inti-Illimani 2 / La nueva canción chilena
1975
Inti-Illimani 3 / Canto de pueblos andinos
1975
Inti-Illimani 4 / Hacia la libertad
1976
Inti-Illimani 5 / Canto de pueblos andinos vol. II
1977
Inti-Illimani 6 (Chile Resistencia)
1978
Canto per un seme (elegía a Violeta Parra) / Inti-Illimani 7
1979
Miten voin kyllin kiittää
1979
Inti-Illimani 8 / Canción para matar una culebra
1980
En directo
1980
Inti-Illimani i Sverige
1981
Palimpsesto
1982
Con la razón y la fuerza
1982
The flight of the cóndor
1984
Sing to me the dream
1984
Return of the condor
1986
De canto y baile
1986
La muerte no va conmigo
1987
Fragments of a dream
1990
Leyenda
1993
Andadas
1996
Arriesgaré la piel
1997
En vivo en el Monumental
1998
Amar de nuevo
1999
La Rosa de los Vientos
1999
Interpreta a Víctor Jara
2001
Antología en vivo
2014
Inti-Illimani Histórico canta a Manns
2017
El canto de todos

Participación en obras colectivas

1968
X la CUT
1969
Voz para el camino
1972
Chile Pueblo (en el 2° año del Gobierno Popular)
1973
No volveremos atrás!
1973
Primer Festival Internacional de la Canción Popular, Chile-73
1974
4. Festival des politischen Liedes
1975
Compañero Presidente
1977
Chants pour la revolution d'octobre
1978
A concert for Chile in memory of Víctor Jara
1978
"Desde Chile: Resistimos" Vol. 1
1984
Tercer Festival de la Nueva Canción Latinoamericana
2005
Música en la Memoria · Juntos en Chile

Colaboración en discos de otros artistas

1970
Canto libre
1971
El derecho de vivir en paz
1985
Barricadas
2004
Íntimo
2012
Homenaje a Víctor Jara

Deja un comentario