PABLO MILANÉS


Discografía en solitario

1974
Versos José Martí cantados por Pablo Milanés
1975
Pablo Milanés canta a Nicolás Guillén
1976
Pablo Milanés
1978
No me pidas
1979
Aniversario
1980
Canta a la resistencia popular chilena
1981
Años
1982
Yo me quedo
1983
El guerrero
1984
Ao vivo no Brasil
1984
Pablo Milanés en Ecuador
1985
Querido Pablo
1985
Comienzo y final de una verde mañana
1987
Buenos días América
1988
Proposiciones
1990
Identidad
1995
En blanco y negro
2001
Pablo Querido

Con el Grupo de Experimentación Sonora del ICAIC (GESI)

1971
Cuba Va! Songs of the new generation of revolutionary Cuba
1971
Cuba va
1972
Encuentro de música latinoamericana, Casa de las Américas / Sep. 1972
1972
No tenemos derecho a esperar
1973
Grupo de Experimentación Sonora del ICAIC
1975
Grupo de Experimentación Sonora del ICAIC
1975
Grupo de Experimentación Sonora / ICAIC 2
1975
Grupo de Experimentación Sonora / ICAIC 3
1975
Grupo de Experimentación Sonora / ICAIC 4
1975
El hombre de Maisinicú
1975
Compañero Presidente

Participación en obras colectivas

1968
Canción protesta
1969
Hasta la victoria siempre, Che querido
1969
26 de julio: Los nuevos héroes
1969
Canción para el hombre nuevo
1970
Canción protesta: Protest song of Latin America
1974
Voces latinoamericanas
1974
La canción, un arma de la revolución
1974
Jornada de solidaridad con la lucha del pueblo de Chile
1975
1975 Año Internacional de la Mujer - Cuba
1975
La mujer en la Revolución. Federación de Mujeres Cubanas
1976
Su nombre es pueblo
1977
El canto de un pueblo
1978
Viva Puerto Rico libre!
1982
En vivo
1983
El tiempo está a favor de los pequeños
1984
En vivo en Argentina
1984
Los grandes en vivo
1985
En vivo en Argentina. Volumen 2
1985
Montevideo, 1° de marzo de 1985
1986
Por Nicaragua
1997
Cantarte Comandante
1999
Piero & Pablo en vivo desde Colombia
2005
Cuba le canta a Serrat
2011
La Habana canta a Sabina

Colaboración en discos de otros artistas

1977
Cuando digo futuro
1977
Sara
1982
Cuatro cosas
1983
Entre amigos
1984
Tríptico volumen uno
1984
Tríptico volumen tres
1987
Con un poco de amor
1988
Oh, melancolía
1988
Amigos míos
2005
Bachata entre amigos
2017
El canto de todos

Deja un comentario