QUILAPAYÚN


Discografía en solitario

1967
Quilapayún
1968
Canciones folklóricas de América
1968
X Viet-Nam
1969
Quilapayún 3
1969
Basta
1970
Santa María de Iquique. Cantata popular
1970
Quilapayún 4
1971
Vivir como él
1973
Quilapayún 5
1974
Yhtenäistä kansaa ei voi koskaan voittaa (El pueblo unido jamás será vencido)
1975
Adelante! - En avant!
1975
El pueblo unido jamás será vencido
1976
Patria
1977
Enregistrement public
1977
La marche et le drapeau. Anthologie de chansons inédites
1978
Santa María de Iquique
1979
Umbral
1980
Alentours
1980
Darle al otoño un golpe de ventana para que el verano llegue hasta diciembre
1982
La révolution et les étoiles
1983
Quilapayún en Argentina
1983
Chante Neruda
1984
Tralalí Tralalá
1985
Quilapayún en Argentina Vol. 2
1987
Survarío
1988
Los tres tiempos de América
1998
Antología 1968-1992
2004
El reencuentro (Cantata Santa María de Iquique + Canciones Fundamentales)
2005
La vida contra la muerte
2009
Solistas
2012
Homenaje a Víctor Jara
2013
Encuentros
2015
50 años, 50 sueños
2018
Quilapayún Sinfónico

Reediciones europeas de EMI

1975
Canto de pueblos andinos Vol. 3
1975
Canto de pueblos andinos Vol. 4
1975
Canto de pueblos andinos Vol. 6
1975
Canto de pueblos andinos Vol. 7

Participación en obras colectivas

1968
Los Chilenos - Juan Capra
1968
X la CUT
1969
Hasta la victoria siempre, Che querido
1970
Venceremos!!
1971
2. Festival des politischen Liedes
1972
3. Festival des politischen Liedes
1972
Chile Pueblo (en el 2° año del Gobierno Popular)
1971
Lieder aus Chile
1973
No volveremos atrás!
1973
Primer Festival Internacional de la Canción Popular, Chile-73
1975
Compañero Presidente
1977
Chants pour la revolution d'octobre
1978
"Desde Chile: Resistimos" Vol. 1
1978
A concert for Chile in memory of Víctor Jara
1984
Primer Festival del Nuevo Canto Latinoamericano
1985
15. Festival des politischen Liedes
1998
Tributo a Víctor Jara
2005
Música en la Memoria · Juntos en Chile

Colaboración en discos de otros artistas

1967
Víctor Jara (Canto a lo humano)
1967
Víctor Jara (Odeon)
1969
Pongo en tus manos abiertas
1971
Homenaje a Violeta Parra
1978
Isabel Parra en Cuba
1983
Cuando me acuerdo de mi país

1 comentario en «QUILAPAYÚN»

  1. Gracias por este hermoso trabajo!
    Quiseria dejar mi pequeño contribudo : de Quilapayun en Argentina existe el volumen 2 tambien editado en el 1985 y tiene temas diferentes de aquello posteado en el blog.
    Saludos
    Enrico

    Responder

Deja un comentario