ISABEL PARRA


Discografía en solitario

1966
Isabel Parra
1968
Isabel Parra Volumen 2
1969
Cantando por amor
1970
Canta recopilaciones y cantos inéditos de Violeta Parra
1971
De aquí y de allá
1972
Canto para una semilla
1972
Isabel Parra y parte del Grupo de Experimentación Sonora del ICAIC / Cuba
1974
Vientos del Pueblo
1976
Isabel Parra de Chile
1976
Recital Club Vanguardia Barcelona
1977
Cantos de Violeta
1978
Canto per un seme (elegía a Violeta Parra) / Inti-Illimani 7
1978
Isabel Parra en Cuba
1979
Acerca de quien soy y no soy
1994
Lámpara melodiosa. Como dos ríos

Isabel y Ángel Parra

1966
Los Parra de Chile
1967
De Violeta Parra
1968
La Peña de los Parra Vol. II
1970
Los Parra de Chile
1971
La Peña de los Parra. Isabel y Angel
1976
Isabel y Angel Parra
1981
Isabel et Angel Parra

Participación en obras colectivas

1958
Fiesta chilena Vol. II
1960
¡A bailar cueca!
1966
Todo el folklore Vol. 2
1967
Canción Protesta. Casa de las Américas / Cuba
1969
La Peña de los Parra Vol. I
1970
Canción protesta: Protest song of Latin America
1970
Venceremos!!
1971
2. Festival des politischen Liedes
1971
Lieder aus Chile
1972
Festival Internacional de la Canción del Agua Dulce
1972
Encuentro de música latinoamericana, Casa de las Américas / Sep. 1972
1973
No volveremos atrás!
1973
Primer Festival Internacional de la Canción Popular, Chile-73
1974
4. Festival des politischen Liedes
1977
Chants pour la revolution d'octobre
1978
A concert for Chile in memory of Víctor Jara
1978
"Desde Chile: Resistimos" Vol. 1
1998
Tributo a Víctor Jara

Colaboración en discos de otros artistas

1959
La cueca presentada por Violeta Parra. El folklore de Chile Vol. III
1965
Recordando a Chile
1966
Las últimas composiciones de Violeta Parra
1966
Demon SD-0164
1970
El Payo
1971
Canciones reencontradas en París
1972
La población
1977
Violeta Parra 3
1978
En vivo
1991
Silvio Rodríguez en Chile
1997
Trilogía. El rencuentro
2017
El canto de todos

Deja un comentario